• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

PROGEO MOLINI DOLCI

La nuova linea di farine per dolci d’eccellenza

PROGEO MOLINI PASTA

Le nuove farine per i professionisti della pasta fresca

NUOVA LINEA PROGEO MOLINI PIZZA "ANEMA&CORE"

Scopriamo la linea dedicata agli artisti della gastronomia partenopea

COME NASCE IL PANETTONE?

Vi sveliamo la storia di uno dei dolci più famosi delle feste, a pochi giorni dal Natale

LE FARINE DEDICATE ALLA PIZZA CAMBIANO L’ABITO E SI TRASFORMANO IN PROGEO MOLINI PIZZA

Scopriamo la linea delle "Classiche", per la produzione professionale delle più svariate tipologie di pizza

Nasce il parco di Progeo Molini!

8.000 metri quadri di ecosostenibilità e natura.

COME FUNZIONA UN PANIFICIO MODERNO

Non un semplice negozio, ma un luogo dove nulla è lasciato al caso. Scopriamo cosa si nasconde dietro il panificio dei giorni nostri.

LA FARINA TRE GRAZIE ARRIVA IN TV!

I pacchi da 1 kg presenti al programma “2 Chiacchiere in cucina” e protagonisti in uno spot di Progeo Molini

I PIATTI TIPICI DI PASQUA

Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (seconda parte)

I PIATTI TIPICI DI PASQUA

Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (prima parte)

1 2 3 4 5 6 7 8  > >>