• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

È NATA PRONTO PINSA

Il semilavorato per una pinsa romana leggera, alveolata e gustosa

NUOVA LINEA PROGEO ITALIA 100% GRANI ITALIANI

Cresce la famiglia delle farine Progeo Molini

NUOVE CONFEZIONI PER LE FARINE TRE GRAZIE DEDICATE AI CONSUMATORI

Il nuovo pack design si muove tra futuro, tradizione e sintesi.

LE PREPARAZIONI ARTIGIANALI PER IL NATALE!

Continuano le proposte natalizie di pasticceri e fornai.

NUOVA FARINA SAN FELICE

Ideata per la vera Pizza Napoletana

LA SELEZIONE ACCURATA DEL TEAM PROGEO MOLINI

Dai controlli sulle farine alle consegne, con professionalità, passione e competenza

LA CENTRALITÀ DELLE RELAZIONI UMANE SVELATA DALLA PANDEMIA

In questi giorni di graduale ripresa delle attività economiche e sociali, anche le fiere di settore ripartono.

PROGEO MOLINI: QUALITÀ E SERVIZIO A 360°

Da sempre al servizio di artigiani e industrie dell’arte bianca

SEMILAVORATO GNOCCHI & CHICCHE

Per la produzione di pasta fresca dal vero sapore italiano

IL PANE NELLA RISTORAZIONE

Come la scelta del pane può diventare elemento distintivo del ristorante

1 2 3 4 5 6  > >>