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LA CENTRALITÀ DELLE RELAZIONI UMANE SVELATA DALLA PANDEMIA

In questi giorni di graduale ripresa delle attività economiche e sociali, anche le fiere di settore ripartono.

PROGEO MOLINI: QUALITÀ E SERVIZIO A 360°

Da sempre al servizio di artigiani e industrie dell’arte bianca

SEMILAVORATO GNOCCHI & CHICCHE

Per la produzione di pasta fresca dal vero sapore italiano

IL PANE NELLA RISTORAZIONE

Come la scelta del pane può diventare elemento distintivo del ristorante

SCOPRIAMO I SEMILAVORATI

Pronto Semilavorati è la linea facile da usare per ricette ricche di fantasia!

LA RICETTA DELLA VERA BAGUETTE FRANCESE

Abbiamo utilizzato la farina Zaffira, da grani 100% italiani.

FARINA VIETRI TRE GRAZIE PIZZA

Pensata appositamente per pizze dall’autentico gusto italiano.

UN DOLCE ANTICO E BUONISSIMO: IL NADALIN VERONESE

Scopriamo la ricetta per preparare il “papà” del Pandoro! Abbiamo utilizzato la Farina Tre Grazie Dolci “Lievitati”.

I TORTELLI DI NATALE EMILIANI

La ricetta del dolce tipico della tradizione reggiana e modenese, con la Farina Ganaceto BIO 100% grani Italiani "Panificazione"

IL PANONE BOLOGNESE

Abbiamo utilizzato la Farina Tre Grazie Sfoglia per preparare uno dei più famosi dolci natalizi dell’Emilia Romagna.

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