• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Nasce il parco di Progeo Molini!

8.000 metri quadri di ecosostenibilità e natura.

COME FUNZIONA UN PANIFICIO MODERNO

Non un semplice negozio, ma un luogo dove nulla è lasciato al caso. Scopriamo cosa si nasconde dietro il panificio dei giorni nostri.

LA FARINA TRE GRAZIE ARRIVA IN TV!

I pacchi da 1 kg presenti al programma “2 Chiacchiere in cucina” e protagonisti in uno spot di Progeo Molini

I PIATTI TIPICI DI PASQUA

Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (seconda parte)

I PIATTI TIPICI DI PASQUA

Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (prima parte)

Progeo Molini al CIBUS CONNETTING 2023

Una occasione di incontro primaria nel panorama agroalimentare

I DOLCI DI CARNEVALE

Scopriamo quelli più famosi in alcune delle regioni italiane

Si è concluso il progetto SALUTE finanziato dal PSR Emilia e Romagna.

Questo progetto chiude l’impegno di Progeo nel Programma di Sviluppo Rurale dell’Emilia-Romagna 2014-2020 per il periodo 2020-22.

GLIFO-STOP: si è concluso il progetto, con capofila Progeo, finanziato dal PSR Emilia e Romagna.

Il progetto mirava alla “Individuazione di un modello di best practices a basso impatto ambientale alternativo all’utilizzo del Glifosate nei seminativi”.

Progeo Molini è la prima industria italiana “end user” entrata nell’ENERGY EFFICIENCY MOVEMENT

Un obiettivo raggiunto nella lotta al cambiamento climatico attraverso una attenta attività di risparmio energetico.

1 2 3 4 5 6 7 8  > >>