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IL PANE NELLA RISTORAZIONE

Come la scelta del pane può diventare elemento distintivo del ristorante

SCOPRIAMO I SEMILAVORATI

Pronto Semilavorati è la linea facile da usare per ricette ricche di fantasia!

LE FARINE DI PROGEO MOLINI RICCHE DI FIBRA

“Scure per scelta”

PROGEO MOLINI HA CONSEGUITO LA CERTIFICAZIONE FSSC 22000

Per chi ha scelto di affidarsi a noi ogni giorno: vogliamo garantire l’impegno che mettiamo nel produrre farine sane e di qualità.

NUOVO IMPIANTO DI PALLETTIZZAZIONE E FASCIATURA

Nel nostro molino nasce una nuova e importante tecnologia di Industria 4.0.

AD OGNI PASTA LA SUA FARINA

Per realizzare una pasta fresca perfetta, scegli la linea Tre Grazie Grancucina e comincia ad impastare!

DOLCI TRE GRAZIE: QUALITÀ E AFFIDABILITÀ PER I PROFESSIONISTI DELL’ARTE PASTICCERA

Scopriamo la linea Tre Grazie Dolci, farine 00 per la produzione di pasticceria classica o per quella superiore

SCOPRIAMO I CEREALI

Frumento, orzo, avena, segale e molti altri: dai cereali nascono farine buone e alternative.

CAMPAGNA GRANO 2020

La stagione calda è arrivata: è tempo di raccogliere il grano che servirà a produrre, per tutto l’anno, le Farine Progeo Molini.

FARINE INTEGRALI: PER PANE, PIZZA E DOLCI GUSTOSI E GENUINI

La linea delle Farine Integrali Progeo Molini nasce per quei consumatori attenti alla propria salute e alla qualità del cibo che scelgono.

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