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PROGEO MOLINI HA CONSEGUITO LA CERTIFICAZIONE FSSC 22000

Per chi ha scelto di affidarsi a noi ogni giorno: vogliamo garantire l’impegno che mettiamo nel produrre farine sane e di qualità.

NUOVO IMPIANTO DI PALLETTIZZAZIONE E FASCIATURA

Nel nostro molino nasce una nuova e importante tecnologia di Industria 4.0.

AD OGNI PASTA LA SUA FARINA

Per realizzare una pasta fresca perfetta, scegli la linea Tre Grazie Grancucina e comincia ad impastare!

DOLCI TRE GRAZIE: QUALITÀ E AFFIDABILITÀ PER I PROFESSIONISTI DELL’ARTE PASTICCERA

Scopriamo la linea Tre Grazie Dolci, farine 00 per la produzione di pasticceria classica o per quella superiore

SCOPRIAMO I CEREALI

Frumento, orzo, avena, segale e molti altri: dai cereali nascono farine buone e alternative.

CAMPAGNA GRANO 2020

La stagione calda è arrivata: è tempo di raccogliere il grano che servirà a produrre, per tutto l’anno, le Farine Progeo Molini.

FARINE INTEGRALI: PER PANE, PIZZA E DOLCI GUSTOSI E GENUINI

La linea delle Farine Integrali Progeo Molini nasce per quei consumatori attenti alla propria salute e alla qualità del cibo che scelgono.

PANE E CORONAVIRUS: COME SONO CAMBIATI I CONSUMI?

Alcuni dei più importanti panificatori italiani ci raccontano come è cambiato il modo di consumare il pane.

SCOPRI LE FARINE PROGEO MOLINI PENSATE PER LE COLOMBE PASQUALI

Anche se stiamo vivendo un momento difficile, Pasqua si avvicina. Accogliamola realizzando le Colombe per i nostri clienti con le farine Topazio, Bilancia e Lievitati Oro.

LA LINEA DELLE FARINE ALTERNATIVE

Farina di Semola, Segale, Riso e Mais: per i clienti con intolleranze o per chi ama sperimentare nuovi gusti.

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