• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

SCOPRIAMO I CEREALI

Frumento, orzo, avena, segale e molti altri: dai cereali nascono farine buone e alternative.

CAMPAGNA GRANO 2020

La stagione calda è arrivata: è tempo di raccogliere il grano che servirà a produrre, per tutto l’anno, le Farine Progeo Molini.

FARINE INTEGRALI: PER PANE, PIZZA E DOLCI GUSTOSI E GENUINI

La linea delle Farine Integrali Progeo Molini nasce per quei consumatori attenti alla propria salute e alla qualità del cibo che scelgono.

PANE E CORONAVIRUS: COME SONO CAMBIATI I CONSUMI?

Alcuni dei più importanti panificatori italiani ci raccontano come è cambiato il modo di consumare il pane.

SCOPRI LE FARINE PROGEO MOLINI PENSATE PER LE COLOMBE PASQUALI

Anche se stiamo vivendo un momento difficile, Pasqua si avvicina. Accogliamola realizzando le Colombe per i nostri clienti con le farine Topazio, Bilancia e Lievitati Oro.

LA LINEA DELLE FARINE ALTERNATIVE

Farina di Semola, Segale, Riso e Mais: per i clienti con intolleranze o per chi ama sperimentare nuovi gusti.

FARINE CHE APRONO UN MONDO: VI PARLIAMO DELLA LINEA PANÈ

Farine scure con un alto contenuto di fibre alimentari; per venire incontro anche al cliente più esigente!

NUOVO FORMATO DA 10 KG DI FARINE PROFESSIONALI

Provalo nelle linee Ganaceto, Ganaceto bio e nelle Farine Professionali Tre Grazie

DAL PANETTONE CLASSICO A QUELLO CREATIVO: UNA LISTA DI IDEE DA CUI PRENDERE SPUNTO QUESTO NATALE!

Sapere di Pane n° 6

n°2 del 2016 della newsletter di Progeo Molini