• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

I PANINI DELLO STREET FOOD (Seconda parte)

Scopriamo i panini italiani più famosi che ben si prestano ad essere “cibo di strada”.

IL MAESTRO ANTONIO DELLA VOLPE CONQUISTA IL TUTTOPIZZA CON LE FARINE PROGEO MOLINI

La sua squadra ha vinto il primo posto grazie all’aiuto della Farina Tre Grazie Positano

LE PREPARAZIONI ARTIGIANALI PER IL NATALE!

Continuano le proposte natalizie di pasticceri e fornai.

LA CENTRALITÀ DELLE RELAZIONI UMANE SVELATA DALLA PANDEMIA

In questi giorni di graduale ripresa delle attività economiche e sociali, anche le fiere di settore ripartono.

PROGEO MOLINI: QUALITÀ E SERVIZIO A 360°

Da sempre al servizio di artigiani e industrie dell’arte bianca

IL PANE NELLA RISTORAZIONE

Come la scelta del pane può diventare elemento distintivo del ristorante

SCOPRIAMO I SEMILAVORATI

Pronto Semilavorati è la linea facile da usare per ricette ricche di fantasia!

LE FARINE DI PROGEO MOLINI RICCHE DI FIBRA

“Scure per scelta”

PROGEO MOLINI HA CONSEGUITO LA CERTIFICAZIONE FSSC 22000

Per chi ha scelto di affidarsi a noi ogni giorno: vogliamo garantire l’impegno che mettiamo nel produrre farine sane e di qualità.

NUOVO IMPIANTO DI PALLETTIZZAZIONE E FASCIATURA

Nel nostro molino nasce una nuova e importante tecnologia di Industria 4.0.

1 2 3  > >>