Scopriamo la ricetta per preparare il “papà” del Pandoro! Abbiamo utilizzato la Farina Tre Grazie Dolci “Lievitati”.
Scopriamo la ricetta per preparare il “papà” del Pandoro! Abbiamo utilizzato la Farina Tre Grazie Dolci “Lievitati”.
La ricetta del dolce tipico della tradizione reggiana e modenese, con la Farina Ganaceto BIO 100% grani Italiani "Panificazione"
Abbiamo utilizzato la Farina Tre Grazie Sfoglia per preparare uno dei più famosi dolci natalizi dell’Emilia Romagna.
La ricetta per preparare il dolce simbolo del Natale a Napoli.
La ricetta del nostro tecnologo Walter Denti con le Farine Panè Uno Italia e Integra
Scopri una ricetta per realizzarlo con la Farina Gemma della linea “Farine di Ganaceto”.
La farina di forza per eccellenza. Le sue caratteristiche ne consentono un uso versatile sia sola che tagliata con altre farine, per consentire la personalizzazione delle proprie ricette.
Farina Diamante di Ganaceto, Adatta per produrre prodotti a lunga lievitazione anche in mancanza di celle di fermentazione.