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UN DOLCE ANTICO E BUONISSIMO: IL NADALIN VERONESE

Scopriamo la ricetta per preparare il “papà” del Pandoro! Abbiamo utilizzato la Farina Tre Grazie Dolci “Lievitati”.

I TORTELLI DI NATALE EMILIANI

La ricetta del dolce tipico della tradizione reggiana e modenese, con la Farina Ganaceto BIO 100% grani Italiani "Panificazione"

IL PANONE BOLOGNESE

Abbiamo utilizzato la Farina Tre Grazie Sfoglia per preparare uno dei più famosi dolci natalizi dell’Emilia Romagna.

IL SUSAMIELLO NAPOLETANO: BONTÀ MOLTIPLICATA PER TRE!

La ricetta per preparare il dolce simbolo del Natale a Napoli.

LA PIZZA ROMANA: IL SEGRETO PER FARLA BUONA E CROCCANTE

La ricetta del nostro tecnologo Walter Denti con le Farine Panè Uno Italia e Integra

IL PANE PUGLIESE: TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA E SEMPRE MOLTO APPREZZATO

Scopri una ricetta per realizzarlo con la Farina Gemma della linea “Farine di Ganaceto”.

PANETTONE CON FARINA BIOLOGICA MANITOBA BIO GANACETO:PERFETTO PER LE FESTE NATALIZIE

La farina di forza per eccellenza. Le sue caratteristiche ne consentono un uso versatile sia sola che tagliata con altre farine, per consentire la personalizzazione delle proprie ricette.

Cornetti buoni e fragranti con la Farina Diamante della Linea Ganaceto di Progeo Molini.

Farina Diamante di Ganaceto, Adatta per produrre prodotti a lunga lievitazione anche in mancanza di celle di fermentazione.