
La stagione calda è arrivata: è tempo di raccogliere il grano che servirà a produrre, per tutto l’anno, le Farine Progeo Molini.
La stagione calda è arrivata: è tempo di raccogliere il grano che servirà a produrre, per tutto l’anno, le Farine Progeo Molini.
La linea delle Farine Integrali Progeo Molini nasce per quei consumatori attenti alla propria salute e alla qualità del cibo che scelgono.
Alcuni dei più importanti panificatori italiani ci raccontano come è cambiato il modo di consumare il pane.
Anche se stiamo vivendo un momento difficile, Pasqua si avvicina. Accogliamola realizzando le Colombe per i nostri clienti con le farine Topazio, Bilancia e Lievitati Oro.
Farina di Semola, Segale, Riso e Mais: per i clienti con intolleranze o per chi ama sperimentare nuovi gusti.
Farine scure con un alto contenuto di fibre alimentari; per venire incontro anche al cliente più esigente!
Provalo nelle linee Ganaceto, Ganaceto bio e nelle Farine Professionali Tre Grazie