FARINA VIETRI TRE GRAZIE PIZZA

L’offerta di Progeo Molini per la linea Tre Grazie Pizza si aplia con la nuova Farina Vietri!

Ottenuta dalla macinazione dei migliori frumenti italiani con aggiunta di glutine, Vietri è una farina forte, pensata per una lunga maturazione: queste caratteristiche la rendono ideale per produrre la pizza napoletana e per valorizzare la pizza 100% italiana.

Vietri esprime il meglio di Progeo Molini in responsabilità etica e sostenibilità, garantendo la tutela dell’ambiente oltre che la massima trasparenza al cliente business e al consumatore finale.

Grazie ad una miscela di frumenti appositamente selezionati, le farine Tre Grazie Pizza
sono studiate per l’impiego professionale nella produzione della classica pizza italiana e napoletana oltre a quella in pala e in teglia.
 
Ogni farina Tre Grazie Pizza è sottoposta a rigorosi controlli e test produttivi da parte di esperti Pizzaioli e tecnici del settore, in modo da soddisfare le richieste di tutti i professionisti.

Prova le farine della linea Tre Grazie Pizza, troverai l’ingrediente ideale per produrre pizze gustose e fragranti.
Per provare la nuova farina Vietri e scoprire tutta la gamma Progeo Molini, contattaci sul nostro sito oppure chiedi al tuo commerciale di riferimento.

Farina Vietri.
Forza, affidabilità, italianità.