IL SEGRETO PER REALIZZARE LA VERA CIABATTA ITALIANA

Il pane con il buco. Croccante fuori e morbida dentro, dalla forma piatta e allungata, amata da tutti, grandi e piccini: è la Ciabatta, ormai diffusa e apprezzata in tutto il mondo. Tutti la amano: non solo come companatico, ma anche farcita con salumi, oppure spalmata con crema di nocciole o marmellata.

 

Progeo Molini è stata la prima ad entrare nei forni dei professionisti con una farina pensata per la preparazione della Ciabatta, proponendo la farina Uno Italia della linea Panè di farine scure ad alto contenuto di fibre. 

Ma come usarla nella ricetta storica?

Da sempre la ciabatta viene prodotta con una maturazione della biga di 20 ore, rinfrescando con alta idratazione, per ottenere un pane leggero e digeribile.

 

Scopri anche Uno Italia fantasy: la versione 100% grani italiani, arricchita con germe di grano, per una ciabatta ancora più saporita, amata in tutto lo stivale!

Provala anche per la produzione di baguette, sfilatini, pizze e focacce!