• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Farine Panè "Scure per Scelta" protagoniste presso la Ditta BETTI S.r.l. di Forlì.

Tipo 2 linea Panè, INTEGRA, FIOR DI MACINA e CUOR DI FIBRA

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 11.30 Fabrizio Piva, Amministratore Delegato CCPB: “La certificazione dell’allevamento biologico”

L’Amministratore Delegato del CCPB, Fabio Piva, parlerà alle 11.30 della Certificazione dell’allevamento biologico.  “L’agricoltura biologica non può prescindere dalla fertilità del suolo e questa è

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 11.10 Carla Corticelli, Project Consultant Progeo: “Progetto di sperimentazione per la coltivazione biologica di varietà antiche e autoctone di frumento tenero&

Carla Corticelli, Project Consultant PROGEO parlerà alle 11,10 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il Teatro della Terra, Biodiversity Park, Expo Milano. Vi proponiamo una sintesi del suo intervento: “Progetto d

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 10.50 Marco Locatelli, Direttore Terre Regionali Toscane: “La biodiversità e le coltivazioni bio come elemento centrale delle nuove strategie europee” en

Marco Locatelli, Expert Focus Group Organic In Farming – EIP EU e Direttore Gestioni Agricole TERRE REGIONALI TOSCANE interverrà alle 10.50 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il Teatro della Terra, Biodiversity

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 10.30 il Prof. Dinelli dell’Università di Bologna “Coltivare salute”

Vi anticipiamo una sintesi dell’intervento che Giovanni Dinelli, Professore Ordinario al Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università di Bologna, terrà alle ore 10.30 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il

DIVERSI PER NATURA, BIO PER SCELTA Produzione biologica e biodiversità, cultura di Progeo

La biodiversità non è conservazione museale promossa da nostalgici ma modalità fondamentale di adattamento e trasformazione della natura. L’agricoltura biologica non è utopia di ritorno al passato ma razionale e scientifi

Convegno PROGEO & BIO – Sabato 18 luglio 2015 – Teatro della Terra

Alle ore 10.20 intervento di Giampaolo Rovatti, Responsabile Biologico Progeo “Trent’anni di esperienze e lavoro nel bio al servizio dei produttori agricoli e dei consumatori” In Italia l’agricoltura biologica si sviluppa con

Convegno PROGEO & BIO – Sabato 18 luglio 2015

Alle ore 11.00 intervento di Franco Torelli, Università Cattolica Sacro Cuore, sede di Cremona e Piacenza: “Caso Progeo: i trend futuri del bio nel mercato nazionale e internazionale” Nel mondo si assiste ad un aumento della domanda di

Convegno PROGEO & BIO – Sabato 18 luglio 2015 – Teatro della Terra

Alle ore 10.40 intervento di Tiziano Orlandi, Product Manager Bio: “Il nostro presente e il nostro futuro: i progetti da realizzare e le sfide da affrontare”. Con un riconosciuto ruolo da pioniere, oggi Progeo vanta un giro d’affari nel

Le Farine Electa con Pietro Leemann, Chef Ambassador EXPO 2015

Lo Chef Pietro Leemann, che si condivida o meno la sua filosofia alimentare, è certamente una persona che vale la pena di ascoltare. Sulla terrazza di Pause, l’Atelier dei Sapori del Centro Internazionale Loris Malaguzzi di Reggio Emilia, com

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9  > >>