Galette salata alle verdure di stagione

Galette salata alle verdure di stagione

Ingredienti

Ingredienti per la base

  • 150 g di Farina mille usi Tre Grazie
  • 50 g di Farina integrale
  • 15 g di Semi di sesamo
  • 50 g di Olio evo
  • 100 g di Acqua fredda
  • 5 g di Sale

Per la farcitura

  • 100 g di formaggio a fette
  • Verdure miste pulite e tagliate
  • Sale, olio, pepe q.b.
persone

2/8 PERSONE

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti secchi e aggiungere i liquidi poco per volta. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.

Avvolgere nella pellicola e far riposare mezz’ora.

Stendere la pasta tra due fogli di carta forno fino a darle una forma rotonda dello spessore di circa 3/4 mm.

Bucherellare il centro con una forchetta. Mettere le fette di formaggio lasciando 1/2 cm liberi dal bordo.

Forno statico a 170/175° nella parte bassa per 15 minuti, poi altri 15/20 minuti nella parte centrale in modalità ventilato.

Realizzata in collaborazione con

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop