Bundt Cake Ricotta e Limone

Bundt Cake Ricotta e Limone

Ingredienti

  • 300 g di Farina 00 Tre Grazie
  • 300 g di zucchero semolato
  • 300 g di ricotta vaccina
  • 3 uova
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • Il succo di 1 limone
persone

2/8 PERSONE

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

Bundt Cake

Mettere in una ciotola oppure in planetaria 300 g di ricotta, mescolare con le tre uova, aggiungere 100 g di burro a piccoli tocchetti, creando così una crema morbida.a questo punto inserire gli elementi secchi, quali la farina tipo 00 e lo zucchero bianco

Insieme al lievito in polvere per dolci. Mescolare il tutto e quando gli ingredienti si saranno amalgamati e forma e formeranno una crema morbida, potete aggiungere la buccia grattugiata di un limone, e anche il suo succo. Continuate a mescolare poi imburrate uno stampo diametro 26 /28 cm e andate in cottura 180° per 45 minuti.

Lasciate raffreddare, poi ponetela su un piatto o su alzatina per dolci

Realizzata in collaborazione con

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop