Impastare direttamente in ciotola oppure in planetaria con il gancio. Unire le farine, il lievito e lo zucchero. Aggiungere poco x volta l’acqua (non tutta) e mescolare con un cucchiaio o avviare la planetaria.
Una volta assorbita l’acqua aggiungerne altra tenendone da parte una piccola quantità dove ci scioglieremo il sale. Impastiamo ancora e per ultimo mettiamo l’olio. Se impastate a mano continuare a girare la ciotola portando i lembi dell’impasto dall’esterno verso l’interno. Coprire e dopo 10 min. ripetiamo questo passaggio (pieghe di rinforzo). Copriamo la ciotola e lasciamo lievitare fino al raddoppio.
Stesura: teglia rivestita di carta forno con un giro d’olio, stendere l’impasto e mettere il pomodoro precedentemente condito e lasciare riposare da 30 min fino a 1 ora.
Cottura: forno statico 250° per 12/15 min nella parte bassa, toglierla e abbassare a 200°, aggiungere la mozzarella (250 g) e rimetterla nella parte centrale del forno x altri 6/7 min.
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