Giada

Linea Panificazione 100% Grani Italiani


Linea Panificazione 100% Grani Italiani

Linea Panificazione Superiore


Ricetta consigliata


Ingredienti

PANE MAGGIOLINO, SPACCATE, ROSETTE PIENE

Ingredienti per la preparazione

Impasto diretto
kg    10    Farina GIADA di Mulino Ganaceto
l         4,6     Acqua
kg      3    Pasta di riporto (anche del giorno prima)
g    200    Sale
g      70    Malto in polvere
g    450    Strutto
g    300    Lievito


Ricetta

PANE MAGGIOLINO, SPACCATE, ROSETTE PIENE
Preparazione
L’impasto deve girare in macchina per circa 1.400 battute (in un’impastatrice che fa 120 battute al minuto sarebbe pari a 12/14 minuti), quindi si lascia riposare la pasta per 15 minuti
Dopo questo riposo si cilindra la pasta (12/15 giri) e poi si forma e si fa lievitare per 15/18 minuti prima di stamparlo.
La lievitazione finale dopo la “stampa” è di 30/35 minuti. La cottura varia secondo la pezzatura e avviene alla temperatura di 235/240° C.

NB: Il vapore va introdotto nella camera di cottura prima e dopo aver infornato