Farina Uno Italia Fantasy

Linea Panificazione Superiore


Ricetta consigliata


Ingredienti

PIZZA ITALIA PANE'

Formazione lievito (biga):
Farina Uno Italia Fantasy Panè Kg. 10
Acqua Lt. 4,5
Lievito gr. 100 (1%)
Impastare in prima velocità per pochi minuti.
Lasciare lievitare 18–22 ore a 14–16° C.

Con la temperatura del lievito di circa 23° C. iniziare la lavorazione finale.
Aggiungere:
Farina Uno Italia Fantasy Panè gr. 500
Malto o zucchero gr. 100
Acqua Lt . 3
Sale gr. 230 (a fine impasto)


Ricetta

PIZZA ITALIA PANE'

Impastare sino ad amalgama completa.
La temperatura a fine impasto deve essere di 25° C. circa.
Mettere a riposare l’impasto in mastelle per 30–40 minuti.
Rovesciare sul tavolo, bene infarinato e fare pezzi da 1,5 Kg.
Posare su teglie da 40 x 50 cm.
Distendere la pasta lentamente e lasciare lievitare per 60Impastare sino ad amalgama completa.
La temperatura a fine impasto deve essere di 25° C. circa.
Mettere a riposare l’impasto in mastelle per 30–40 minuti.
Rovesciare sul tavolo, bene infarinato e fare pezzi da 1,5 Kg.
Posare su teglie da 40 x 50 cm.
Distendere la pasta lentamente e lasciare lievitare per 60-70 minuti
Al momento di infornare distribuire il pomodoro in superficie.
Cuocere per 13 minuti circa a 250° C.. Togliere dal forno, aggiungere mozzarella ed altri ingredienti ed infornare nuovamente per 3–4 minuti circa.70 minuti
Al momento di infornare distribuire il pomodoro in superficie.
Cuocere per 13 minuti circa a 250° C.. Togliere dal forno, aggiungere mozzarella ed altri ingredienti ed infornare nuovamente per 3–4 minuti circa.