Pronto Bugy

Semilavorato


Ricetta consigliata


Ingredienti

PANINI PRONTO BUGY

Dosi in percentuale:
PRONTO BUGY 100%
Acqua 80%
Lievito 2%
Olio Extravergine di oliva 2%
Sale 2%


Ricetta

Procedimento
1. Impastare gli ingredienti con l’impastatrice tipo planetaria munita di frusta per 8 minuti in prima velocità, seguiti da 4 minuti in seconda.
L’impasto si presenta come una crema.

2. Con il sacco “a poche” disporre su una teglia opportunamente oliata l’impasto nelle forme desiderate (consigliamo pezzature di circa 30 grammi), oppure “colare” l’impasto nei pirottini tondi per mignon (rettangolari per plumcake), per un terzo della loro capienza.

3. Porre gli impasti in cella di lievitazione per circa 30 minuti a 30° C e con umidità non superiore al 70%.

4. Infornare a circa 230°-240° C, con 10 secondi di vapore, per circa 30-40 minuti, secondo il formato, fino alla comparsa della doratura della crosta.