• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

I DOLCI DI CARNEVALE

Scopriamo quelli più famosi in alcune delle regioni italiane

Si è concluso il progetto SALUTE finanziato dal PSR Emilia e Romagna.

Questo progetto chiude l’impegno di Progeo nel Programma di Sviluppo Rurale dell’Emilia-Romagna 2014-2020 per il periodo 2020-22.

GLIFO-STOP: si è concluso il progetto, con capofila Progeo, finanziato dal PSR Emilia e Romagna.

Il progetto mirava alla “Individuazione di un modello di best practices a basso impatto ambientale alternativo all’utilizzo del Glifosate nei seminativi”.

Progeo Molini è la prima industria italiana “end user” entrata nell’ENERGY EFFICIENCY MOVEMENT

Un obiettivo raggiunto nella lotta al cambiamento climatico attraverso una attenta attività di risparmio energetico.

SEI DOLCI DI NATALE ALTERNATIVI PER LE FESTE

Per tutti quelli che amano proporre alternative ai propri clienti, ecco alcune idee di dolci delle feste da preparare per i propri clienti.

I DOLCI TIPICI DELLA DOMENICA

Seconda parte del nostro appuntamento sui dolci della domenica italiana. Scopriamo quali sono quelli tipici di ogni regione.

I DOLCI TIPICI DELLA DOMENICA

Nel tradizionale pranzo della domenica italiana non può mancare il dolce. Vediamo quelli tipici, regione per regione. (Prima parte)

I PANINI DELLO STREET FOOD (Seconda parte)

Scopriamo i panini italiani più famosi che ben si prestano ad essere “cibo di strada”.

IL MAESTRO ANTONIO DELLA VOLPE CONQUISTA IL TUTTOPIZZA CON LE FARINE PROGEO MOLINI

La sua squadra ha vinto il primo posto grazie all’aiuto della Farina Tre Grazie Positano

LE PREPARAZIONI ARTIGIANALI PER IL NATALE!

Continuano le proposte natalizie di pasticceri e fornai.

<< < 1 2 3 4  > >>