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SCOPRIAMO I GRANI ANTICHI

Progeo Molini sostiene anche questo particolare tipo di frumento dal valore antico ed inestimabile e ne supporta la produzione.

FARINE INTEGRALI: PER PANE, PIZZA E DOLCI GUSTOSI E GENUINI

La linea delle Farine Integrali Progeo Molini nasce per quei consumatori attenti alla propria salute e alla qualità del cibo che scelgono.

PANE E CORONAVIRUS: COME SONO CAMBIATI I CONSUMI?

Alcuni dei più importanti panificatori italiani ci raccontano come è cambiato il modo di consumare il pane.

LE FARINE BIOLOGICHE PROFESSIONALI PROGEO MOLINI

Pensate per i professionisti dell’arte bianca che vogliono offrire ai propri clienti prodotti alternativi e sostenibili.

SCOPRI LE FARINE PROGEO MOLINI PENSATE PER LE COLOMBE PASQUALI

Anche se stiamo vivendo un momento difficile, Pasqua si avvicina. Accogliamola realizzando le Colombe per i nostri clienti con le farine Topazio, Bilancia e Lievitati Oro.

LA LINEA DELLE FARINE ALTERNATIVE

Farina di Semola, Segale, Riso e Mais: per i clienti con intolleranze o per chi ama sperimentare nuovi gusti.

FARINE CHE APRONO UN MONDO: VI PARLIAMO DELLA LINEA PANÈ

Farine scure con un alto contenuto di fibre alimentari; per venire incontro anche al cliente più esigente!

NUOVO FORMATO DA 10 KG DI FARINE PROFESSIONALI

Provalo nelle linee Ganaceto, Ganaceto bio e nelle Farine Professionali Tre Grazie

IL PANE PUGLIESE: TIPICO DELLA TRADIZIONE ITALIANA E SEMPRE MOLTO APPREZZATO

Scopri una ricetta per realizzarlo con la Farina Gemma della linea “Farine di Ganaceto”.

SIGEP AB TECH 2020: UN’OCCASIONE PER CONFRONTARCI E SCOPRIRE LE NOVITÀ DEL SETTORE DELL’ARTE BIANCA

Ti aspettiamo dal 18 al 22 gennaio 2020 allo stand 021 del Padiglione D5.

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