• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

LA FARINA TRE GRAZIE ARRIVA IN TV!

I pacchi da 1 kg presenti al programma “2 Chiacchiere in cucina” e protagonisti in uno spot di Progeo Molini

I PIATTI TIPICI DI PASQUA

Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (seconda parte)

I PIATTI TIPICI DI PASQUA

Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (prima parte)

Progeo Molini al CIBUS CONNETTING 2023

Una occasione di incontro primaria nel panorama agroalimentare

I DOLCI DI CARNEVALE

Scopriamo quelli più famosi in alcune delle regioni italiane

Si è concluso il progetto SALUTE finanziato dal PSR Emilia e Romagna.

Questo progetto chiude l’impegno di Progeo nel Programma di Sviluppo Rurale dell’Emilia-Romagna 2014-2020 per il periodo 2020-22.

GLIFO-STOP: si è concluso il progetto, con capofila Progeo, finanziato dal PSR Emilia e Romagna.

Il progetto mirava alla “Individuazione di un modello di best practices a basso impatto ambientale alternativo all’utilizzo del Glifosate nei seminativi”.

Progeo Molini è la prima industria italiana “end user” entrata nell’ENERGY EFFICIENCY MOVEMENT

Un obiettivo raggiunto nella lotta al cambiamento climatico attraverso una attenta attività di risparmio energetico.

SEI DOLCI DI NATALE ALTERNATIVI PER LE FESTE

Per tutti quelli che amano proporre alternative ai propri clienti, ecco alcune idee di dolci delle feste da preparare per i propri clienti.

I DOLCI TIPICI DELLA DOMENICA

Seconda parte del nostro appuntamento sui dolci della domenica italiana. Scopriamo quali sono quelli tipici di ogni regione.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9  > >>