• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

I DOLCI DELLA PASQUA NEL MONDO

Non solo la Colomba, scopriamo alcuni dolci che si consumano nel mondo durante il periodo pasquale

LA VERA STORIA DELLA COLOMBA

Tante sono le leggende attorno a questo dolce pasquale. Scopriamone alcune.

PROGEO MOLINI DOLCI

La nuova linea di farine per dolci d’eccellenza

title

PROGEO MOLINI PASTA

Le nuove farine per i professionisti della pasta fresca

NUOVA LINEA PROGEO MOLINI PIZZA "ANEMA&CORE"

Scopriamo la linea dedicata agli artisti della gastronomia partenopea

COME NASCE IL PANETTONE?

Vi sveliamo la storia di uno dei dolci più famosi delle feste, a pochi giorni dal Natale

LE FARINE DEDICATE ALLA PIZZA CAMBIANO L’ABITO E SI TRASFORMANO IN PROGEO MOLINI PIZZA

Scopriamo la linea delle "Classiche", per la produzione professionale delle più svariate tipologie di pizza

Nasce il parco di Progeo Molini!

8.000 metri quadri di ecosostenibilità e natura.

COME FUNZIONA UN PANIFICIO MODERNO

Non un semplice negozio, ma un luogo dove nulla è lasciato al caso. Scopriamo cosa si nasconde dietro il panificio dei giorni nostri.

1 2 3 4 5 6 7 8 9  > >>